في التطبيق
احذف حسابك بنفسك
يمكنك حذف حسابك في Odix Pay في أي وقت، مباشرةً من التطبيق.
افتح التطبيق
افتح تطبيق Odix Pay على هاتفك وسجّل الدخول.
اضغط على Menu
اضغط على Menu في الشريط أسفل الشاشة.
افتح Account
اضغط على Account في أعلى القائمة.
اضغط على Delete account
اضغط على Delete account واتبع الخطوات على الشاشة للتأكيد.
قبل أن تبدأ: انقل أي أموال متبقية في حسابك إلى خارجه، وتأكد من عدم وجود مدفوعات بالبطاقة لا تزال معلّقة.
ماذا يحدث بعد ذلك
ما الذي نحذفه وما الذي نحتفظ به
ما الذي نحذفه
- يُغلق حسابك في Odix Pay ولن تتمكن من تسجيل الدخول بعد ذلك.
- تُلغى بطاقات Odix الخاصة بك وتتوقف عن العمل.
- يُحذف ملفك الشخصي والبيانات الشخصية التي لا نحتاج إلى الاحتفاظ بها.
- نتوقف عن إرسال الرسائل التسويقية إليك.
ما الذي نحتفظ به، ولماذا
- سجلات التحقق من الهوية (KYC)، مثل المستندات التي استخدمتها للتحقق من هويتك.
- سجلات مكافحة غسل الأموال (AML) والفحوصات التي أجريناها.
- سجلات المعاملات الخاصة بالمدفوعات التي أُجريت بحسابك.
بصفتنا خدمة دفع خاضعة للتنظيم، علينا الاحتفاظ بهذه السجلات بعد إغلاق حسابك. تُلزمنا قوانين مكافحة غسل الأموال بالاحتفاظ بها لمدة سبع (7) سنوات في أستراليا وخمس (5) سنوات على الأقل في كندا بعد انتهاء علاقتنا، أو مدة أطول إذا طلبت ذلك جهة تنظيمية. تُخزَّن بأمان، ولا تُستخدم إلا للوفاء بواجباتنا القانونية والتنظيمية، وتُحذف عند انتهاء تلك المدة.
هل تحتاج إلى مساعدة؟
لا يمكنك حذفه من التطبيق؟
إذا لم تتمكن من تسجيل الدخول أو لم يعمل هذا الخيار لديك، تواصل معنا وسيساعدك فريق الدعم على حذف حسابك.
البريد الإلكتروني
راسلنا من عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك في Odix Pay، حتى نتمكن من التأكد من أنك صاحب الحساب.
الدردشة داخل التطبيق
افتح التطبيق واضغط على Menu > Contact Us للدردشة مع فريق الدعم.
اقرأ كيف نجمع بياناتك ونستخدمها ونحتفظ بها في سياسة الخصوصية.
خصوصيتك، اختيارك
يستخدم Odix Pay ملفات تعريف الارتباط وتقنيات مشابهة. بعضها ضروري للغاية لتشغيل موقعنا بأمان ولا يمكن إيقافه. وبإذنك، نودّ أيضًا استخدام ملفات تعريف ارتباط اختيارية لتذكّر إعداداتك، وفهم كيفية استخدام الموقع لنتمكن من تحسينه، وعرض تسويق أكثر ملاءمة لك من Odix Pay.
اختر «قبول الكل» للسماح بكل الفئات، أو «رفض الكل» للإبقاء على الضرورية للغاية فقط، أو «إدارة التفضيلات» لتقرر لكل فئة على حدة. يمكنك تغيير رأيك في أي وقت عبر زر ملفات تعريف الارتباط في الزاوية السفلية.
اقرأ سياسة ملفات تعريف الارتباط